AMAR É FESTA

amor necessita desenvolver-se
com alegria
ritmo da dança deve gerar euforia
cada compasso é mais um passo
de jogos e prendas em harmonia
A folia acende-se
A emoção rola e
enrola os participantes
Desta festa que é amar!