Sinto-me.

Sinto-te tão perto...

que me arrisco a falar baixinho

susurrar devagarinho

devaneios apaixonados,

como flores sem espinhos.

Sinto-te tão presente...

que me arrisco a tocar tua pele

afagar teu rosto suave

que me deixa envolvente

em pura liberdade.

Sinto-te tão minha...

que não me arrisco sequer a pensar

que tua existência possa não ser

prefiro até delirar, de que um dia

ter de te esquecer.