AMOR VIRTUAL

Vive da fantasia que pensa ser a não ficção
Uma fixação mórbida daquilo que poderia ter sido
Mas não foi.Nada aconteceu, nem poderia...
sua energia é efêmera 
como a queima do oxigênio na combustão,
é brasa viva num instante fugaz
A chama arde, o tempo se esvai
Tem teima em si! Luta e reluta
Não pode esmorecer jamais
A palavra aprisiona as suas vontades
Mas não deleta as suas lealdades
No mundo, há maldades, ela sabe...
Sem debilitar seu imo, vai vivendo
Se real ou se virtual, não importa...
A mola mestra do seu viver
ainda é o amor, mesmo sendo ele virtual!