MEU AMOR

Sem você,meu amor, nada sou
Busco-lhe na imensidão do firmamento
Penso ser você,uma estrela no céu
Por amor, eu vivo, de amor me alimento

Sou fonte de luz, que de você emana

Sou como a chama da sua combustão
Quero comigo, o amor do seu coração
Você oferta-me paixão, e eu aceito
E as suas mãos a deslizar pelo meu peito

Acendem fogos de artifício que explodem
Assim que as suas forças me invadem!