AMOR EM ACALANTO

No seio de tua alma criança,
Regaço pleno de carinho infindo,
Da mais total paz, absorvo esperança.
Vida de sonho, amor terno e lindo,
Sorvo de ti, em tempo de gozo.
O viver de nós dois é pleno.
Amor maior faz-se presente em dias e noites,
Consciência clara desta emoção não só terrena.
Embala-se corpo astral, em sonos sem açoites.
O nosso amor é perene e gostoso,
Momento exato de todo meu encanto!