AMOR DEMAIS



Nasceu puro amor, imenso e forte
Aconchegou-se no peito,calou ais
Levou a alma invadida ao rumo norte
Foi tanto amor, que ela achou a paz
Viveu de luz e de raro encantamento
Havia flores no jardim tão perfumado
Mostras exteriores daquele sentimento
Que mal cabia no coração apaixonado
Mas como nada na vida faz-se eterno
O amor também um dia acaba, finaliza
Ficando lembranças do querer mais terno
Timbrado numa canção que o eterniza