Romancear é viver

Romancear é viver

Nesse instante estou perdido,

Sou o poeta que se afoga em seu perfume,

Fujo de casa muito cedo,

Com o trem que me leva para muito longe.

Nas nossas brincadeiras,

Me perco em sua existência.

Minha realidade enamorada se desfaz,

Minha vida se perde.

Tenho medo de dizer as ultimas palavras,

Você foi tudo pra mim,

Mas será que isso tudo realmente existia?

Fiz da prosa e poesia minha arma pra me juntar de ti.

Não quero te procurar para encontrar a pessoa mais certa,

Suas reações me confundem,

A hora do beijo se torna surreal,

Como minha vida um dia voltou a ser.

Estou cansado dessa vida num espelho,

Minha cruz que antes foi tua faz peso no meu peito.

Me faz lembrar do que você escreveu sobre romancear e sonhar,

E sonhar é viver,

Independente do que você dizer.

Sou o poeta que se afoga na tua letra,

Fico contente em sonhar que posso te ter,

Mas apenas no meu sono cheio de sonhos.

É só o que tenho a dizer,

É só o que eu posso fazer,

Porque romancear é viver.

Minari
Enviado por Minari em 25/08/2009
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T1772908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.