SILÊNCIO

Na sombra da fria noite se esvoaçando,

Te observo aí sentado teu rosto na mão,

A luz da vela suavemente te acariciando

Nesta escuridão que nos é tão consciente

A tinta carmim deslizando ardentemente

Dos teus dedos, freneticamente escrevendo

E imortalizando a minha alma e sina sem fim

Nessas folhas molhadas por lágrimas salgadas

Minha mão acaricia levemente o teu cabelo

Mas a tua atenção se encontra bem longe de mim,

Nos versos em que me procuras sem me encontrar

Enquanto aqui ao teu lado sou o teu mais fiel olhar

Minha boca procura o sopro contido no teu beijo,

Querendo provar e amar cada pedaço do teu corpo

E te falar que ainda que minha presença seja silêncio,

Jamais desisto de te pensar e a cada noite te amar.

Salomé

Ess. "Mestre dos Sonhos" 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 24/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1772603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.