UMA ULTIMA VEZ

Olhe nos meus olhos meu lindo amor

E me fale se você ainda pretende desistir

Desse ardor que em nós ainda sabe existir

Ou se fomos apenas uma miragem e ilusão?

Molhe a minha boca com o seu beijo audaz

E me faça crer que esse minha imagem fugaz

Não mais almeja o teu corpo e a tua alma,

Nem fomenta mais a paixão que de mim exala

Me acaricie suavemente com a sua mão

E me fale que sua pele não mais fica sem razão,

Sem estremecer, sentir e nem um pouco querer

Que eu calme essa sua insaciável fome de me ter

Me olhe sim meu amor uma ultima vez

E nesse doce saber viver que em mim some,

Lembre-se que foi você quem decidiu correr

Porque de mim se acabou todo esse belo prazer.

Salomé

Ess. "Ilusão e Razão" 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 24/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1772548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.