MUNDO DE AMOR

O mundo da poesia é grande
Abrangente, vasto, encantador
Em cada poeta há uma magia
Uma verdade, uma emoção
O mundo da poesia é grande
Onde abunda a imaginação
Dizer-se poeta é fácil
Difícil é apresentar a composição
O mundo da poesia é grande
Para habitar este orbe
Carecer ter talento
Apropriar-se de poeta nobre
Não é poetar
É fingimento
O mundo da poesia é grande
E nele vive só quem tem amor
E em si a criatividade emana
Senão, poeta não é,
Será apenas um plagiador
O mundo da poesia é grande!
Éum vasto mundo de amor e encantamento
onde fadas, cavaleiros e poetas
fazem versos de amor em movimento


Dedicado à Fada Arlete e a Roberto Cavaleiro Mago,

como agradecimento e repleto de amizade.

Estaslindas criaturas fazem uma divulgação magistral

de meus poema num mundo da amor.

beijos aos dois da Denise