LEILÃO DUM CORAÇÃO

Atenção meus caros senhores,

Que sejam vocês pobres ou nobres,

Sãos de espíritos e livre de vínculos

O meu coração hoje é o vosso leilão!

Meio sorrateiro mas jamais traiçoeiro,

Ele acredita ser o dono do tempo,

Alegre, vivo e libre a todo momento

Ele se víncula no auge do sentimento

Na sombra dum sorriso levemente maroto,

Ele diz, singilamente viver num maremoto,

Na mesma verdade ele é um pouco fadado

E carentemente devoto a esse seu legado

Vertendo beleza estampada de fragilidade,

Ele se entrega a imensidade dum universo

Que reluz de sensualidade e em si seduz

Entres as folhas molhadas do intenso verso

Se forem lágrimas que você aqui procura,

Elas vertem na síngela presença da alegria

Que em si são essência na síngela alquímia

Que faz desse coração seu mais sublime leilão!

Salomé

Salomé
Enviado por Salomé em 24/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1771881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.