FILHOS DA LIRA

Nos mais belos jardins que um homem

em toda sua arte e sensibilidade soube

pôr na terra e da terra vê-los colmar-se

qual arco-íris de flores e mil fragrâncias

Na resplandecência seus brilhos únicos

próprios da natureza nascem miles sóis

e nós somos pedaços, de outros tantos

pedaços, que unidos fizemos, com que

da raiz mais profunda, de todos os rios

ecoasse fértil lirismo, por nosso nome.

Jorge Humberto

23/08/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 24/08/2009
Código do texto: T1771870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.