POR AMOR HÁ ENTREGA

Amor verdadeiro e sem medida,
É sentimento bem-vindo
Começa no abraço, nossos corpos se aproximam
Doce aconchego, macio como colo de mãe
Um beijo acelera um aquecimento geral
Uma febre vai e vem ansiosa
Trememos e queremos mais muito mais
Dançamos uma dança de amante
E a cada instante as roupas desaparecem
E neste momento há entrega