Põe a Culpa em Mim
Não se desgaste, nem gaste tempo pensando
Não, não fique aí se justificando
Sei que Essas coisas são complicadas,
E nem sempre vem as respostas voando
Nem sempre é fácil resolver a questão
E mesmo assim nem sempre dá certo
Demanda tempo, sorte, e atenção
Nem sempre o timing é o mais correto
Por isso eu pensei, quando você me disse
Do seu momento, e da dúvida que vinha
Que podia impedir que o destino cumprisse
O perfeito andar de uma história minha
Resolvi colocar-me a teu inteiro dispor,
Meu coração e corpo, em tuas mãos por
Me tornaria em escudo para teu pecado
Pra te deixar liberta, me declarei culpado
Que você estando solta, escolhesse vir a mim
E me abraçar sem pensar, e sairíamos assim
Beijaríamos um beijo que não teria fim
E eu te dizendo: Põe a culpa em mim
Beija minha boca, e põe a culpa em mim
Deixe eu te pôr louca, e põe a culpa em mim
Deixa o passado pra trás, põe a culpa em mim
Caso não nos vejamos mais, põe a culpa em mim.
E nos encontramos, enamoramos, redescobrimos
Em segundos sonhando, acordamos, dormimos
E horas que se tornaram dias, que viraram horas
E a urgência linda, e louca, que culminou sem demora
E que prazer por você ter me culpado!
Terminei preso, verdadeiramente enredado.
Na mais bela das prisões, no grilhão mais delicado
De brilho verde, e no fim bem fechado
Com aquele mesmo lindo sentimento
E de ouro o cadeado.
Você pôs a culpa em mim
E eu só posso dizer...
Obrigado!