Tudo parece tão normal

Tudo parece tão normal

Tudo parece tão normal,

Você me faz sentir surreal.

Mas sempre que te vejo parece que me faz mal.

Rodeada de sorrisos dos fantasmas do meu passado.

Que me fazem sentir como se eu nunca existisse.

Me sinto tão avulso e sem sentido.

Porque sempre acontece isso?

Parece que às vezes o que faço não tem explicação,

Estou ao seu lado e pareço não existir,

Faz-me de gato e sapato

E eu sorrio de felicidade.

Sou apenas mais um,

No meio da sua multidão de poucas pessoas,

Que sua antipatia continua a não deixar crescer.

Esses rostos do meu passado que me olham com tanto desdém

Aqueles que um dia eu desejei sorrir de volta,

Agora sorriem pra você,

E você parece gostar dessa anestesia que lhes dão.

Te fazem sentir como um dia eu já me senti,

Parece ser surreal o modo que falam

Que pensam e agem

Te entorpecem com qualquer assunto que não seja o meu.

Fazem mudar de rota e distanciar,

Desvanecer diante dos meus olhos já cansados de procurar uma realidade,

Longe das ilusões do meu passado.

E pra você parece tudo tão normal

Tão normal.

Que me faz pensar,

Que isso tudo é tão

Mas tão natural.

Minari
Enviado por Minari em 24/08/2009
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T1770916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.