* * * Eu te amo * * *



São estes olhos (teus olhos)
Perdidos em brumas
Os causadores desta emoção
Ímpeto de amor incandescente
Eu te amo com loucura
Deposito em ti minha fé
Um rosto sublime é a inspiração
E eu te amo!

É também a perdição
Mal sei eu, que teu olhar
Vislumbra outros horizontes
Diferentes dos meus
Não é tua culpa
Ninguém tem culpa do amor
Eu te amo e penso te amar,
Por muito tempo ainda...

Eu te amo,e
Teus olhos são faróis
Com luz voltada para trás
Iluminam o passado que tive
A emoção desse amor
Foi e ainda é experiência sentida
Guardada no peito
Como canção de ninar
Pode o tempo passar
Eu vou te amar como ainda
Eu te amo, luz do meu olhar!