EMOÇÃO D'AMOR


Foram estes olhos
Perdidos em brumas
Os causadores desta emoção
Ímpeto de amor incandescente

Eu te amei com loucura
Depositei em ti minha fé
Um rosto sublime foi a inspiração
E também a desilusão
Mal sabia eu, que teu olhar
Vislumbrava outros horizontes
Diferentes dos meus

Não foi tua culpa
Ninguém tem culpa do amor
Eu te amei e penso te amar,
Mas teus olhos são faróis
Com luz voltada para trás
Iluminam o passado que tive

A emoção foi experiência sentida
Guardada no peito
Como canção de ninar