Medo

Medo

No passo vacilante

Que antes era tão firme

Mostro meu medo do desconhecido

Que cada vez mais se torna desejo

No olhar que antes era severo

Agora se torna sincero

Meu coração de bobo

Se torna cada vez mais esperto

Do medo passo ao desejo

Conhecer o que antes não sabia

Aprender a amar

Sem me afastar

Meu jeito devagar de andar

Me mostro incerto no falar

Tenho medos e receios

Que desta vez quero desvendar

Saber enfrentar o que advem

Pois tenho certeza que um futuro logo vem

Vou tudo derrubar

Só pra poder te encontrar

E quando eu te achar

Logo minhas respostas eu vou conquistar

Vou desvendar o amor

E finalmente meus medos vão ficar sem sabor

E todos esses pesadelos

Eu vou poder esquecer

E finalmente dizer

Que nosso amor ninguém pode vencer

Minari
Enviado por Minari em 23/08/2009
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T1769301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.