Uma praia de amor e vento
Naquela praia desfraldei meu vento
E a vela encheu-se de paixão !
Era barcaça e ondular da calmaria
Naquele areal de arreia quente e fria
De onde parti para voltar!
No tempo, esse mesmo tempo que chama
Os horizontes de aléns ditantantes
É o companheiro errante
Da busca que minh'alma clama!
Sobre a rocha, a onda beija os lábios
Quentes, rosados vibrantes
Com esta mensagem distante
De tão proximo ser fogo e chama!
Naquela praia o vento é suão
E as saudades protam do coração
Tremendas como o chorar da fonte!
Neste mundo de distancias e horizonte
Ergo meus braços e sinto co clamor
Que me vem do céu, que se desfaz em dor
Que querar abraçar o amor!