MEMÓRIAS DE AMOR


Uma valsa ao vento
ostenta em meu pensamento
as memórias do tempo,
Tempo de amor vivido
Entre nós dois...
Uma valsa de amor
Embalando dois corpos
Deslizando num salão...
Hoje, só uma saudade
Habita um coração sofredor