Brindar-te de prazer!
Ser tua serva assumida
Quero tua guarida
Enlouquecida
Tua fêmea
De corpo e alma
Sou tua escrava
Oferto-me a ti
Como a lua
Oferta à noite a sua luz
Anseio ser tua
A força que exerces em mim
Nem gravidade agüenta
Tu adentras-me
E arrebenta
Meus instintos de prazer