Sentir
Senti tua mão,
com um leve toque acanhado
a percorrer meu rosto
num gesto delicado.
Senti teu cheiro,
puro como a relva da madrugada
com um toque de jasmim,
essência revelada.
Senti tua pele,
como manto protetor
a me envolver no embalo
perdido dos teus braços.
Senti a dor,
de ver um sonho tão sublime
e desejado, acabar no acordar
sem ter você ao lado.