Encontro
Mãos entrelaçadas
caminhamos pelo jardim.
A brisa que passa
é o sinal que nos avisa
Unir...
Olhos nos olhos
nosso doce ritual
de pura dedicação
o silêncio brilha intenso,
Concentração...
Boca na boca
somos um, assim tornados
indivisíveis na soma feita,
para sempre interligadas,
Enfim...