Meu querer...

Quero chorar esta noite

todas as lágrimas guardadas,

pela tua ausência ainda conservada,

feito rio na vazante

retirando lentamente da nascente

as matas que sustentam os

afluentes.

Que estas lágrimas derramadas

toquem o solo lentamente

tornando este rio que hoje

transborda, em um simples

lago perene.

Que meus olhos de hoje

berço destas corredeiras

e cascatas, voltem a brilhar

como outrora, ao ver aluz

que vem de ti, consagrada.