Como é bom amar
Perturba-me o teu olhar,
E o sorriso que me ofereces!
Sei que mais do que dar
São os amores que resplandeces!
Pertuba-me teu corpo de mulher,
E as mãos irrequietas que se dão,
Inquieta-me o amor e o querer
E os beijos meigos que se dão!
Fico impávido nesse coração
Que me chama de amor e pão!
São palavras e gestos,
Os mesmos que, inquietos,
Se fundem num doce caminhar!
O Luar , sempre esse Luar
De caminhos e sombras
Onde te encontro como um rio
Calmo, tranquilo, onde sorrio
O meu sorrir !
Como é bom amar!