" SEMENTEIRA DE AMOR?"

I

Sentimento que queda inerte, todavia ferino, insidioso,vulnerante

Alimentado por esperanças vãs,contraditórias, sinuosas!

Vivente no claustro psíquico, mas mesmo assim deveras angustiante!

Encerrado no sublime relicário das recordações maviosas

II

Amor confinado no catre dourado e torturante da virgindade!

Devastador como uma intempérie, implacável como uma sentença

Ansiando por se manifestar em ato de tresloucada licenciosidade!

III

Incursão perene, definitivamente julgada, sem nenhum siso

Chegada em um dia previamente marcado pelo Destino,assim designado...

Extenuado pela luta inglória, entretanto acreditar nele é peremptoriamente preciso!

IV

Aninhando meu coração na poesia, acalentando sonhos fúlgidos,trago então comigo tua imagem ausente!

Seu sorriso, olhar, palavras, almejando sentir em minha pele seus doces afagos!

Imaginando a sublime e mútua doação anímica e carnal, entrecortada de beijos, palavras,a mais linda intimidade aconchegante!

Corre meu viver, nesta sementeira de esperanças, no redemoinho de meus desejos e então por fim nas dolentes madrugadas, despedir-me-ei, enfim deste presente aziago!

Ivone Maria Rocha Garcia
Enviado por Ivone Maria Rocha Garcia em 18/08/2009
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T1761229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.