AMOR MEU!

Na doce expressão desta palavra
Traduzo emoção duma vida
Teu amor é, semente a ser colhida...
Vem sem medo,
Dou-te meu coração apaixonado
Busco-te as estrelas do céu
Acendo teu desejo com beijo meu...
Chega Perto,
De mansinho...
Aninha-te em meus braços
Receba o calor do meu abraço
Eu gosto...
Como eu gosto de ti
De tua existência louca
De tua boca em minha boca