Ama-me!

Vem, deita tua vontade sobre meus sonhos.
Dita tuas leis de bem querer sobre nós
Quero ter a abundância dos teus prós
E exorcizar antigos dissabores bisonhos

Vem, alimenta este corpo de ti sedento.
Deposita sobre ele a essência do teu ser
Suave mescla de paixão e bem querer
Seremos unos em carne e pleno alento

Vem, me ame com ternura e insanidade.
Espero-te vestida de santidade e volúpia
Adentra recintos, cometa doce luxúria;
Vem me amar! Gozaremos felicidade!