MEU AMOR ÉS TU

tu és o ar
que eu respiro
navego na tua essência
e mantenho-me viva
no teu respirar
a exalar uma atmosfera de poesia
tu és água
que mata minha sede
abençôo-te, pois
a saciedade que me dás
deixa-me plena!
tu és meu sol
cuido-te para não te apagar
pois sem tua luz
falseio meu andar
contigo,eu quero caminhar!
tu és a razão da minha vida
tu és o amor que procuro
eu te cultivo com carinho
pois a tua outra metade sou eu.