MEU AMOR DE POETA

Oh, meu poeta amado
Quem me dera a teu lado
Estender a minha inspiração
Unindo o meu e o teu coração
Que em uníssono bateriam
E a quatro mãos escreveriam
O mais lindo poema de amor
Como a distância é cruel
E não posso assumir este papel
Vou apropriando-me dos teus versos
E neles desenhando os meus universos
Que correm paralelos aos teus
Meu amor por ti é único
Pois amor de poetisa
É como suave brisa
Refresca, suaviza, seduz
Como presente me destes
Um título de nobreza
Os meus poemas reinarão nos teus imersos
Fizeste-me senhora
Senhora dos teus versos!