Para ti
Clamei de longe teu nome
Na distância de um oceano
E no desvelo de um beijo
Encontrei.entre flores, o perfume
Das musas e do desejo!
Pensei ser engano
Mas afinal o mar se abria
Para te encontrar entre galhardia,
Sonhos, cascatas e jardins
Num Eden que em mim nasce!
Nesse longe de distâncias
Sinto de perto fragâncias
De um sentimento que cresce,
Entre cores e aromas de jasmins!
Longe , sempre esse perto que atormenta
Como este sol quente que acalenta
Minhas mãos na busca de te ter!.
Desejo este sonho no alvorecer,
Salpicado de madrugadas,
Belas, quentes, suadas
De corpos que se dão ao se querer!
Jose Domingos