INTENSO
Intenso como uma noite de desejos.
Como um suco de caju.
Como a castanha.
Como um caldo de piranha.
Intenso como um amor de juventude.
Como uma paixão sem causa.
Como uma noite sem cama.
Como quem ama e não fala.
Intenso como o ardor da comari.
Como o abraço da sucuri.
Como o encantado do saci.
Pererê.
Intenso é o meu amor.
Por você.