AMEI...

Ah!Como eu amei!Amamo-nos!
Fomos tão felizes, mas o destino
tem outras diretrizes
o amor foi-se como peregrino
cada um de nós
seguiu seu caminho às sós
levando na lembrança
boas recordações do passado
e também a esperança
de ter um novo amor a seu lado