Des_Amor

Quando mais precisei, não estavas presente
Tua estrela não brilhou no meu céu, mas
Minha constelação foi apagada, quero acendê-la
Numa explosão estelar de amor, amor fraternal
Há tantas estrelas no céu, porque o meu lume incomoda?
Arrisco ser cometa, que rápido passa no firmamento, tento não
Queimar, mas deixo chamuscada em mim...
Há calor na atmosfera de nossas vidas, mas um frio
Instala-se na minha essência!
Careço de energia, mas quem pagará a conta?
Completamente só, atravesso o Saara...Chove aqui...
Tristes gotas de luz, as quais não alcanço...Explode
Mais uma estrelinha no universo...Eu, buraco negro,
Invagino-me no que penso ser o branco da tua vida...
À sombra das tamareiras, há um oásis...só miragem!
Nas areias escaldantes, queimo meus pés, mas sem
Ataduras,eu sigo em busca da luz! Está tão escuro...
Ouço Sherazade a contar estórias de Mil e uma Noites
Adentro em uma delas, despertando em Alfa Centauri
Estou maior do que penso ser...Ali, eu te encontro...
Não poderias ter me atendido ao meu chamado...
Dormes junto a esta constelação...Não te acordo!
Parto feliz! Detono minha granada de estrela-amor
E o universo contamina-se da minha explosão estelar!