Fim/Final de caso


02/10/97

Fim de caso
É um sinal fechado
Rubro
E tingido de dor

Final de caso
É uma flecha
Solta e a seta,
Só instiga a dor

O fim e o final
Só se diferem
No número de vogais
Ambos nos ferem
Ambos nos fazem
Ver o quanto
Fomos e somos
Desiguais!...
Letras trocadas
E tempos verbais!...