Fome

Estas oportunidades

Raras e tão breves

Tão vigiadas de olhares

E atentas escutas

Me fazem mal

Eu que em realidade

Tanto te desejo

Não me contento

Com este aperto de mãos

Com um alisar de coxas

Num breve percurso...

Eu quero o corpo, a boca

E, principalmente,

A tua intenção de estar

E de ficar comigo!...

Eu preciso do calor

Dos teus seios, no meu peito;

E da pressão das tuas

Nas minhas coxas

Quero teu sexo

Abocanhando o meu

E a tua língua

Brincando de carícias

Nas entrelinhas

De entre um colchão

E lençóis e cama.

Vem ser mucama

Dos meus carinhos aflitos

Ouve meus gritos

De paixões e enleio

Traga teus seios

Para ser travesseiro

Deste guerreiro

Que agora é servo teu.