PALAVRAS SEM AMOR


Com as mesmas palavras
Que falo
Com elas me calo
E ao me calar
A vontade escondida
De proferir certas coisas
Que doem n’alma,
Esvaem-se num infinito insondável.
A mágoa sentida
Não pode ser traduzida
Só as mesmas palavras sem amor
Pronunciadas por ti
Ecoam em minha mente,
Como tambores retumbantes.
Eu queria saber o porquê
De certas atitudes
Sem razão e sentido
Que tomamos por vezes
Magoando alguém
Quando menos queremos magoar?
As palavras sem amor, voam
Atingindo uma alma em dor
Deixa como está, mesmo que não entenda
Quero ficar assim, lembrando o que foi
Não o que agora é,
Assim sofrerei menos...