MEU AMOR

Meu Grande Amor
Que só é assim tão estranho
Por ser um amor unilateral!
Amor, estranho amor divinal

Amor, Doce Amor,
Da minha ventura fugidia
Da minha ternura esquecida
Da minha noite mal dormida

Amor, Meu Eterno Amor,
Que verte da alma escondida
Que chora a esperança perdida

Meu Estranho Amor,
Guardado no peito aturdido
Que tem um sofrer sacudido
Que ama sem ser correspondido
Que não deseja ser esquecido
Que só quer ser correspondido!