Amor...Amor...


Sentimento inatingível, atordoante,
Mas sempre tão importante!
Não...Não é fácil explicar...
Só definimos, quando o sentimos.

Amor...
É um sonho que te faz brilhar.
É o brilho que te faz chorar.
É a lágrima que te faz viver.

Vivendo tu podes sorrir;
Sorrindo tu deves me amar;
E ao me amares, sou feliz...
Sendo tão feliz, eu te faço feliz!

Amor...
É a nossa vida que se renova...
Do sonho ao brilho;
Da lágrima à vida;
Da vida ao sorriso;
Do sorriso ao amor;
E à felicidade total!
Com isso tiramos a prova
Que sempre se tem esperança
Quando é preciso...
Basta ler no olhar da criança
E a vida se renova!

Amor...
Sentimento imenso...
Tão intenso...
E ao mesmo tempo sereno;
Que me faz escrever
Estes versos improvisados
E tão somente dedicados
Aos momentos que são teus...Meus...

Nossos momentos de emoção!