ASSIM TE AMO

Eu te amo achadamente

desbragadamente

deliciosamente

delirantemente

delicadamente. . .

Feito o viajante sedento

perdido em meio ao deserto

- assim te amo.

Feito o condenado à morte

perdoado no último instante

- assim te amo.

Feito o mendigo que procura comida

e encontra no lixo um bilhete premiado

- assim te amo.

Feito o náufrago no mar desfalecido

após despertar no abrigo de um navio

- assim te amo.

Eu te amo assim:

viajante condenado mendigo náufrago

clamando por água alimento liberdade embarcação

que só encontro no teu corpo tua alma tua luz

em teus múltiplos matizes

em tudo o que me dizes

nas auroras boreais dos teus sorrisos

nas sendas luminosas que me mostras

quando comigo te deitas

e o mundo inteiro faz-se festa

carnaval sem as cinzas da quarta-feira

domingo sem segunda-feira.

Assim te amo:

manhã que me resgatou da escuridão. . .

- por JL Semeador, finalizado em 10/08/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1753080