DA LEVEZA DE AMAR

Implica em saber perdoar.

Implica em não saber magoar.

Implica em ser poeta das horas.

Implica em ser menos gente.

E mais alma.

Explica como ser um ser.

Explica como fazer um pão.

Explica como beijar um chão.

Explica como saber um olhar.

E menos ódio.

Aplica lições de beijos.

Aplica noções de sonhos.

Aplica canções de realidades

Aplica visões de verdades.

E muito amor.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 13/08/2009
Código do texto: T1752651
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.