AMOR, EU SEI...



Eu sei,tu és meu amor
A chuva respinga tua saudade
E minha ansiedade
É correr para ti

Eu sei, amor meu
Ouço teu lamento
No orvalho de meu pensamento
E toco a flor em teu lugar...

Eu sei, meu grande amor
Que água refresca
Tua saudade com pressa
Em minha ausência

O Sol te aquece
Selene, o brilho
A ti oferece
E eu sonho de amor...

Amor meu, sei de tudo
No sentimento mergulho
Em teu sossego descanso
Até o momento
De te abraçar...