Preciso de alguém

Preciso de alguém...

Mas alguém que me entenda.

Alguém que ao me ver chorar, me acolha em seus braços.

E ao me ver sorrir, sorria junto.

Alguém que entenda meu modo de ser.

Não critique, nem elogie, apenas admire.

Alguém que me console,

sem vergonha de dizer te amo.

Alguém que me abrace ternamente.

E nesse abraço faça-me sentir o mundo.

Alguém que me beije sinceramente.

Por amor, não por prazer.

E se por via vier a fazê-lo,

que ao menos seja carinhoso.

Alguém doce e sutil.

Que entenda uma rosa somente ao tocá-la.

Alguém que esqueça dos olhos do corpo.

E veja com os da alma...

Alguém que me veja como uma mulher.

Mas a mulher mais doce, sensível e pura.

E que no seu toque eu possa sentir,

a pureza do amor.

Que nos seus braços eu possa viver,

Um eterno amor.

Fernanda Koziel
Enviado por Fernanda Koziel em 12/08/2009
Reeditado em 11/10/2016
Código do texto: T1750480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.