"P A S S A G E I R O"
Nessa vida tudo é passageiro,
de certeiro,
apenas o amor;
Mesmo a flor
que exalou
tanto cheiro,
ao primeiro
vento se vergou.
Toda rosa tem o seu espinho,
à quem insiste
retribui em dor;
Ind’assim o nobre passarinho,
não desiste
de ser beijador.
Não importa o quanto o tempo passa,
não se faça
logo, perdedor;
Quem supera a derrota, ameaça
ter a graça,
de ser vencedor...
Poesia / Letra para a melodia
que minha filha (aos 10 anos)
compôs... no Dia dos Pais.