AMOR NO RECOMEÇO

Cada manhã é um recomeço
Morremos um pouco ao deitarmos
Deixamos depositadas em nossa história
Mais um pouco de vida vivida
De alegrias repartidas, de prantos sofridos
Ao nascer do sol, sua energia nos contagia
Abrimos os olhos para uma nova vivência
Este dia que desperta é uma incógnita
Pouco sabemos dele, não temos o seu retrato
Mas podemos desenhá-lo a nossa maneira
Depende daquilo que levamos em nosso coração
Se semearmos a bondade, nosso dia será feliz
Se primarmos pelo desalento, teremos tristezas
Começar de novo, sempre, a cada dia
Num eterno renascer, semeando o amor