Amar em Distância

É no seu olhar incerto

Que sinto a magia flutuar,

Como era bom olhar-te de perto,

Que em meus sonhos, vou agora te levar.

E entre todos esses dias,

Procurei sempre dar um jeito

De lhe dizer o quanto sem você,

Meu ser tornou se imperfeito.

Seus passos quero sempre poder guiar

E para deixar sua vida na doçura do mel,

Serei uma abelha a voar

No lindo azul anil do céu,

Até o dia que te reencontrar.

E quando sentir-se infeliz

Enviarei as flores da primavera,

Para que possa recordar

Dos velhos tempos de paquera.

À estrela cadente irei pedir carona

Mostrarei a ela meus desejos

E lá de cima, para você...

Enviarei todos meus beijos.

Tornarei amiga do Sol,

Pedirei para ele te aquecer e iluminar,

Principalmente nas manhãs frias

Em que com você não poderei estar.

Serei o oceano na imensidão,

Seus pés irei molhar

E quando houver chuva de verão,

Será minhas lágrimas, por sua ausência, chorar.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 10/08/2009
Código do texto: T1746974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.