O ETERNO AMOR

Ouve-se o sussurrar dos ventos,

No longínquo dia de um tempo,

Quando os olhos avistavam.

As densas nuvens baixavam,

Desprendendo monte abaixo,

Pareciam brancos cachos

Das mais lindas camélias.

Um aroma vindo da floresta,

Viam-se os olhos em festas

E sorrisos em borbotão,

Os braços que em entrelaço,

Nos corpos o forte abraço,

Prazeroso pulsar do coração.

Rio, 08/08/2009

Feitosa dos Santos