MEU SEMPRE NAMORADO

M eu querido marido amado
A té o fim dos meus dias
R ezo para viver sempre contigo
C asados, mas ainda namorados
I mitamos jovens apaixonados
O nde o amor é o maior abrigo


Para Márcio, meu marido, mas há dez anos também meu namorado.