AMOR ENAMORADO

Quero um amor definitivo
Que acelere meu coração
Que sirva como um lenitivo
A esta torrente de paixão
Quero um amor adocicado
Que delicie meus dias
Que me deixe enamorado
E que eu faça tudo que farias
Tu farias carinho imenso
Amor selvagem e também delicado
Tu me deixarias num mar imerso
De ternura e encanto apaixonado