DIA DOS NAMORADOS

Comemore comigo
Fogos de artifício soltar
Taças fazendo tim-tim
Champanha a borbulhar

A felicidade chegou
Em nossos corações se instalou
O mundo acordou
Do sonho mau que sonhou

Os poetas poetaram com ansiedade
Tecendo lindos versos de amor encantados
Buscando rimas de felicidade
Para comemorar o dia dos namorados